Плакаты и лозунги от Панаса - 2

Панас Нервный
Аль поэт ты, али мент -
Шли детишкам алимент!

Будь красавец, иль урод -
Не скрывай ты свой доход!

Чтоб пройти карьерный путь,
Надо много отстегнуть!

Чтобы стать Вам президентом,
Надо знать с кем пить абсенты!

Нужно быть не только умным,
Чтобы Вам пробраться в Думу!

Будь ты нищий или граф,
Коль нарушил - плати штраф!

Чтобы в дом не шли бандиты,
За покой плати, плати ты!