Об иллюзиях. Смешные люди...

Елена Вайт
Смешно... Но люди всерьёз полагают,
что их счастье зависит от обладания
чем-то или кем-то в этой жизни...

Невозможно, ища временное, получить постоянное...

Всё это – бессмыслие перед лицом смерти
и никогда не станет конечной точкой насыщения...

Правда в том, что вне нас не существует ничего,
что могло бы обеспечить долговременный
покой разума, который и воспринимается
нами как счастье...