Ночная буря

Ян Штурмак
Я люблю непогоду и дождь.
Ветер злится и рвется в окно.
Бурю,в эту весеннюю ночь.
Пусть на улице мрачно-темно.
По стеклу льются холода капли,
Образуя потоки ручьев.
А я лежа в уютной кровати,
Вспоминал лишь дыханье твое..

Дождь усиливал ценность уюта,
Гром гремящий-постели тепло,
И сверкание молний салюта,
Мне кричало:"Тебе повезло!"