Мораль она устой всей жизни...

Леди Муррр
Мораль она устой всей жизни

Которую народ блюдёт

И даже в отголосках песни

О чистоте душа поёт

Ведь испокон все соблюдали

Заветы предков и всегда

Раз согрешив, грешить боялись

История не ерунда

Без помыслов души чистейших

Не выживет потомок твой

Его убьёт твоя причастность

Жить непристойно, как отстой

Не чтить обеты и уроки

Которые судьба несёт

На всё ведь в жизни даны сроки

И дождь судьбы не просто льёт

Он омывает твои мысли

Грехи смывая до греха

Которые дурные люди

Замыслив  делают пока

Увидишь сам всё в полной мере

Ответ за грешность все несут

Хотя никто еще не верит

Что будет тот грядущий Суд...