Племяннику

Элеонора Тюманок
Зайцу привет и мишке почет
Как поживает семейка
Верю что маленький быстро растет
Догнать попробуй сумейка

Мишка и зайка! Как ты живешь
Как ты растешь и играешь
Какие ты песенки маме поешь
Какие слова уже знаешь

Жалко что так далеко ты живешь
Редко тебя мы встречаем
Другого такого нигде не найдешь
Встречи с тобой ожидаем

Мама и папа так любят тебя
Души в тебе все не чают
Заботясь о бэби забывают себя
Не видят как дни пролетают