Жизнь очень странная ведь штука...

Леди Муррр
Жизнь очень странная ведь штука
Порой завертит тебя так
Что дни и ночи станут мукой
И делать будешь всё не так
Не там, не с тем, не то, не это
Устала «НЕ» я говорить
Наверное от бед с приветом
Сумела ветер полюбить
Прошу его и умоляю
Ну прокати же с ветерком
На небе души обитают
Я видела чудесный сон
Там я летала, песни пела
Жила на нежном я лугу
Из красивых цветов венки сплетала
Играла в чудную игру
Играла в жизнь, играла жизнью
Враз испугалась. А зачем?
Ведь ненароком вдруг не выйду
Из сна, вот будет мне облом
Так потихоньку говорила
Сама с собой и поняла
Что жизнь проста, когда спокойна
Что жизнь легка, когда чиста
Когда на сердце не бушуют
Злость, ненависть
Зачем такая нам волна?
Судьба человека будет красивой
И жизнь становится полна добра...