Когда мои мысли очарованы любовью...

Леди Муррр
Когда мои мысли очарованы любовью
Я очень много-много пишу стихов
Когда раны не посыплены солью
И сердце не закрыто на засов
Оно открыто к миру и к надеждам
Что я смогу вновь обрести покой
Найду, быть может, дорогу к звёздам
И помашу оттуда судьбе рукой
В стихах могу я всё, не то что в жизни
В ней я теряюсь, становлюсь чужой
Меня избивают дикими словами
От них порою становлюсь другой
Неуклюжей, грустной и безликой
Суетливо ношусь и наверное боюсь
Что вот снова увижу неистовство
Негатив, и поэтому порою злюсь
Защититься хочу от тиранов
От их сумасшедших, диких идей
Они ведь в гневе похожи на нелюдей
Настоящие вампиры, злобы лиходей
Ухожу без сомнений вдаль на рассвете
Не грущу о былом, я теперь не хочу
Возвращаться туда, где нет света
Улыбнусь и подальше от всех улечу...