Мосты между нами развела судьба...

Леди Муррр
Мосты между нами развела судьба
На том ты берегу, а я на этом
Хотелось руки протянуть к тебе, бегу
За словом ласковым иль просто за советом
Но всё мираж, и дымка застилает
Твой образ уж растаял в темноте
Река бурлит и всё вокруг сметает
На берегу, темно уже везде
Твой голос нежно так меня баюкал
Когда тихонько в ушко мне рычал
Ну а теперь всё в прошлом и забыто
Лишь только помню, как убью кричал
Зачем вся злость ложится вновь на плечи
Так ноша тяжела, спина болит
Мы разошлись на этом свете
И никого уже не сможем полюбить
Любовь ведь раз даётся нам от Бога
А остальное увлечение, игра
Ну, всё прощай, стою я у порога
Меня скорей из памяти стирай...