Братство одиноких дней...

Леди Муррр
Братство одиноких дней и дата
Дня, когда назвал меня женой
Я теперь несу в душе расплату
Лишь за то, что я сейчас с тобой
Разве жизнь дана была нам Богом
Без любви прожить свои года?
Дома или выйдя за порогом
Ждёт нас обалденная судьба
Без любви не разгорится пламя
Пыл костра нам помогает жить
Мы в желаниях орошаем семя
Для того, чтоб жизнь опять продлить
Вычурность идей о том, что вредно
Жить в любви, гнетёт меня порой
И поэтому все чувства стали бредом
У людей потерянных судьбой
Нить связующая держит веру крепко
В то, что без любви нам не прожить
Бог нам дал великое творение
Чашу нежности в любви с тобой испить...