Бог любит каждую овечку

Владимир Богуславский
Бог любит каждую овечку,
Пасёт на злачных пажитях Своих.
Они пьют воду из хрустальной речки
И длань Иисуса охраняет их.

Не хочу я восхвалять Бога с кротостью
Но хочу я восхвалять Его с радостью!
Мы пол-жизни без Бога ухлопали,
Мы в грязи спотыкались и падали.

Я не буду сам себя ограничивать.
Пусть религиям кротость в прибежище.
Бог сердце каждого знает отлично,
В какое не запрятался бы лежбище.

Сердце приемлет каждое слово
И ощущает Господню любовь.
Людям другим посылать ты готово
Божьей Любовью наполнившись вновь.

Бог сделал новые творения.
Мы стали новыми Адамами,
Как первый до грехопадения -
Для Господа родными самыми.

Там ожидает нас блаженство
И упоёнье Славой Божьей,
Что мы в семейство это вхожи,
Родное Божие семейство!

О, Иисус, Спаситель духа
С исцелением души.
Где была врага разруха -
Там бушует Твоя жизнь!