Ласка так нужна зимними ночами...

Леди Муррр
Ласка так нужна зимними ночами
Нежность так важна когда ты в печали
Горечь прочь уйдет и слова надежды
Прошепчу тебе милый мой невежда
Надо знать, любовь держится за смелых
У неё поверь много ведь врагов
Только за порог выскочит любимый
Тут же шепчут недруги, много гадких слов
Ну, зачем тебе надо всё вот это?
Ну, зачем тебе жизнь свою ломать?
Выкинь из башки дурь свою до ветра
И с пустой главою ты ложись-ка спать
А с утра поймёшь, не нужна, поверь нам
Ты другую встретишь во сто крат милей
А она зараза, гадина и стерва
Ты её не любишь, так и не жалей
Но любви защита посильней отравы
Что нам сыплют вражьи люди у ворот
Мой любимый знает про меня всю правду
Наша откровенность счастье сбережёт
А враги пусть злятся, завистью зальются
От обидной злости потечёт слюна
Мы с любимым радостно, смехом обольёмся
Нас любовь спасает, ведь крепка стена
Мы ведь половинки целого создания
Без неё нет жизни, без него любви
Каждая кровинка в нас открыта счастью
О любви со мною вечно говори...