Мысли на сегодня 7

Гаджиева Абидат
Меня спросили,что для тебя цена,деньги,и городская жизнь? Я им ответила-цена это обычное дело,оно может отразиться во всех смыслах,что для меня деньги-это бумаги которыми должен управлять человек,а не деньги человеком!(тут есть множество определений,каким человек становиться как только почувстсвует вкус этих купюр)городская жизнь-она дает знать о себе,что после 11месяцев,тебе хочется найти тихое местечко в селе и развеет там все свои мысли:)