Как хорошо, что ты есть!

Просто Игорь
Нет! Недостатков - не счесть!
Собственно, в этом - весь я...
Здорово то, что ты есть -
Тыл и опора моя!

Чванство?! Заносчивость? Спесь?!
Мне это - не по нутру!
Будь ты такая, как есть,
Я, так и быть, не умру!..

Хочешь, подумай и взвесь!..
Только скажу - не совру -
Как хорошо, что ты есть,
Значит, еще поживу!