Я пью кофе...

Наташа Сахарова
Я пью чёрный кофе под шум дождя.
За мгновение до звонка. А потом погодя.
Я тебе - просто женщина, а не судья.
И не Джива ещё. Но уже и не малолетка.
Вертухай небесный солнце в карцер закрыл.
А оно смуглеет - сколько бы не белил...
НО если ты всё же боишься сожжённых крыл,
Хочешь, буду другом тебе?... Или просто соседкой.
23.05.13