Ты тонешь в небе

Елена Никитова
Прости меня, за всё меня прости.
Удел мой  - ночь, движение, дорога.
Я отдохну с тобой совсем немного,
Но буду думать, что там впереди.
И разгляжу через твоё плечо
Аэропорт, слезами что помечен.
Мы встретимся с тобою здесь еще,
Мы будем жить, с надеждою на встречу.
И, кажется, я здесь была всегда,
Опять кафе, последние минуты,
Мне оторваться от тебя так трудно,
А где-то ждут другие города.
А где-то ждут, и ты, как прежде, ждёшь.
И ты, как прежде, ждёшь, ты тонешь в небе
Там растворяется крылатый самолёт -
Почти что нереален, лёгок, бледен.