Потому что дождь...

Влада Давлетова
Просто потому что дождь:

Ты тихонько зонт  возьмешь.

Плащ накинешь и платок,

Виден локон-завиток...

Тронешь ты помадой губы,

И задумчиво войдешь -

В это полулетний, майский

Склонный к размышленьям - дождь...