Ушёл в вечер

Надежда Линник
Мне теперь не надо знать ответа,
Я любовь твою сегодня проводила,
У моей любви всегда в разгаре лето,
А твоя любовь снегами порошила...

...Мой любимый, как случайный ветер,
Не прощаясь, в листья окунулся,
Улетел тайком куда-то в вечер,
Никогда назад уж не вернулся.


***************************
Ушёл он прочь, не попрощавшись,
Бьёт сердце молотом в груди,
Рыдаешь ты, не отдышавшись,
Взывая, что там впереди?
Зовёшь , что сил его обратно,
А он ни "Да", ни "Нет" в ответ,
Душе и горько, и досадно,
Но выхода поныне нет...

(ЛНД)

03.02.2006г

(фото из интернета)