мы-часть вечности

Маша Одноочко
Главное-не терять человечности,
Жить для других,а не для себя,
Главное помнить-мы-часть вечности,
И дорога у нас одна.
Главное-не терять беспечности,
Не забывать про радости сцен,
Главное помнить-мы-часть вечности,
Поколение за чертой перемен.