mercy

Анита Скайи
что же я совсем опустела? или же отпустила?
мне бы скорей согреться или же раскалиться.
знаешь, такое дело, я немного привыкла
но я отпущу своё тело и пусть душа искрится.
шаманские танцы под Небом
мы беспомощные птицы
наполни меня своим светом
ты будешь мною гордиться.
ты знаешь, пусть будет горько
плевать, ведь проходили раньше
черт, если б знать на сколько
мы становимся от этого старше?
черная материя мыслей, черные души ночи
мы с тобой близко-близко, воздух тонкий  и острый
шепчешь вязко и тихо, без загадочных многоточий
спасите меня, спасите, милосердные медсёстры.