Будь со мной

Игорь Голубятников
          I.
За окошком листопад,
Листья в окно стучат
Мы встретились осеннею порой
Прогремел осенний гром,
Мы мокнем под дождем,
От него бежим по мокрой мостовой
В этот дивный сон -
Как сближает он.
Нам вдвоем так хорошо с тобой.
Пр.
Так негаданно-нежданно
К нам с тобой вдруг пришла любовь
В ярко-золотом убранстве поздней осени.
Как играет в жилах кровь...
Повторяю я вновь и вновь
Будь со мной, будь со мной -
Я подарю тебе любовь.
            II.
За окошком тишина. Мы вместе у окна,
Нам солнце ярко светит для двоих.
Мы с тобой - в руке рука
Смотрим на облака
Вместе нам не страшно улететь на них
Чтоб для нас любовь
Прозвучала вновь
Яркой сладкой песней грез ночных
Пр.