Самый... Чужой...

Кристина Баранова -Орловская
Почему?... Ты был лишь моим сном?... Таким несбыточным, но таким реальным... Далёким... И в то же время, Самым-Самым Близким...

Почему?... Именно ТЫ появился в моей серой, но уравновешенной жизни?... Собою нарушил Душевный покой... Перевернул весь мир с ног на голову...

Почему?... Ты был таким?... Самым... Нежным... Загадочным... Не похожим на других... Таким... Единственным...

Почему?... Почему до сих пор Сердце Болит и Ноет лишь о Тебе Одном?... Ведь Ты-Сон... Которому не суждено сбыться... Который повторяется Каждую Ночь... И с наступлением Нового Дня... Растворяется...

Почему?... Ты Существуешь в Моей Реальной Жизни?... С каждым Своим Появлением разрываешь мою Душу... Но приближаешься Настолько Близко... Насколько позволено лишь Тебе Одному... Да так, что порой кажется, будто ощущаю Твоё, чуть слышное, Нежное Дыхание у себя за спиной...

Зачем???... Зачем Судьба послала мне Тебя???... Ведь Ты меня Не держишь... И Не отпускаешь... Постоянно ведёшь за собой... По краю пропасти... По лезвию ножа... И, как ни странно, Не даёшь упасть... Сам того Не замечая...

Для чего?... Однажды пересеклись Наши с Тобою пути?... На миг-"вдвоём", навеки "порознь"?... А знаешь... Этот миг стоил того... Чтобы теперь, всю оставшуюся вечность, вспоминать Тебя... Ни о чём не жалеть...

Почему?... Ты Один Такой?... Самый... Нежный... Желанный... Незабываемый... Единственный... Близкий... Родной... Любимый...
...САМЫЙ... ЧУЖОЙ...


И.П.Д.