А я хочу сказать тебе спасибо

Людмила Васильевна Киселева
А я хочу сказать тебе «спасибо»
За то, что счастье с нами приключилось!
Ведь по-другому не бывает, ибо,
Тогда б два сердца в унисон не билось.

И не звучали б свадебные марши,
И гости не кричали бы нам «горько»!
И не был бы похож на тебя старший,
А младший на меня: Санёк и Борька…

И не сияла б на лице улыбка,
Когда встречаешь ты меня с работы.
Я знаю, что бывают и ошибки,
Но вместе делим мы с тобой заботы.

Спасибо, милая, за все тревоги.
За то, что поступаешь очень мудро.
И счастлив я, что по одной дороге,
Идем с тобой МЫ в солнечное утро.

23 мая 2013