В продолжение Откажись

Лестер Лонели
to Z.


                Но ты уже взрослый
                Ты просто не будешь слушать сказки
                Все очень непросто
                Ты больше не любишь группу "Краски" (с) соответственная группа

Ну, вот ты и вырос.
Теперь тебе можно -
Ведь больше чем в тридцать
Ненужное - ложно,
Приятное - важно,
Намечено - ценно,
Что было - не страшно,
Что будет - нетленно...
Ну, вот ты и вырос.
И - не поменялся?
Каким явлен миру,
таким и остался?
Пропали сомненья,
Стал ясным путь дальше,
Ты сам - все решенья,
Ты сам - отвечаешь,
Ведь вот, ты, и - вырос.
...Нам не о чем будет,
Я - тихо за клирос
И за дверь. Ты - в люди.
Иди осторожно,
Возьми зонтик, сыро...
А впрочем - да что ж я.
Ты, вроде бы, вырос.

(вчера)