На тему космоса Этюды-картины Свтотени

Фролов Евгений
***

Но человек не так уж прост:
В своей мечте он не остынет;
Он встанет... встанет во весь рост
И головой до звёзд достанет!



НАШ ДОМ

Так далеко наш дом родной,
Откуда мы пришли с тобой!
Обратно звёзды нас зовут...
Ракеты мощные взревут!
Мы полетим искать свой дом,
В Медведице  его найдём!