Разговор

Ольга Проказова
Впустую. Брось. Не делай сцен.
Не наступай. Меня не трогай.
Не упрекай. Вставай с колен.
Не извиняйся, ради Бога.
Не унижайся - не кричи.
Не умоляй. Не оскорбляйся.
Молчи, пожалуйста, молчи!
Не можешь? Славно! Притворяйся.
Не изменяла. Не могла.
А ты бываешь просто слабым.
И всё, что с нами, я сожгла.
А за любовь прости хотя бы.

(23 мая 2013 года)