Бездна

Анатолий Романов 3
Где нет секунд-
Там сингулярость.
Материя- сдвиг времени.
Стена. Реальность.
И люди бьются о неё
Не ведая что хаос,
Вновь обратившись в ничего,
Стену прбьёт,
Секунды сгинут
И бездна всех в объятья примет.
В ней нет любви
И злобы нет.
Волна не образует свет.
И направление от бед
Никто не сможет указать.
Никто не будет нас прощать.