Сон-трава

Евгения Гурьева
Сон-трава просыпалась
Фиолетовым чудом.
А весна улыбалась
И царила повсюду.

Уронило же солнце
Луча желтую каплю,
Что живет в колокольце,
В фиолетовом знаке.

И кокетливо с ветром
Сон-трава танцевала.
Фиолетовым цветом
Она в сердце запала.
13.05.2013г.