Мама одна

Игорь Марон
Бегущей строчкой по бумаге
Оставлю в памяти своей
И эту рифму подарю я маме,
Мне радостно быть рядом с ней

Твои глаза печаль познали,
И в этом есть моя вина,
Я знаю мама, нервы не из стали
И жизнь дана всего одна.

Прости за то что отступаюсь,
Но это есть во всех из нас.
Я пред тобою тихо каюсь,
Хочу увидеть твоих глаз

Ты с детства мне тепло дарила
Заботой, лаской берегла,
Твоя любовь неизмеримо
Мне дальше в жизни помогла.

Тут громких слов не надо, мама
Ты все итак должна понять,
Все сердце вплоть до сотых грамма
Тебе одной могу отдать.