Любви другой мне не найти...

Владимир Майдашев
Она пришла  сквозь бури и года,
Сквозь снег и град,  дождя косые плети,
Любовь моя – и радость, и беда,
Как нежно ты меня поймала в сети,
Любви так просто было нас пленить,
И  вместе с нами  плакать и смеяться,
Давно мечтал тобой любимым  быть!
И только лишь тобою любоваться!
Ты для меня -  ранима и нежна,
Всегда легка, прекрасна и желанна!
 Глоток неповторимого вина,
 И бездна  мирового океана!
На миг сомкнувшись, разошлись пути,
Пройдя вселенную от края и до края…
Любви другой, увы, мне не найти…
Другой?...Она всего одна такая…
23.05.13