Нежность летнего дождя

Atlana
Нежность летнего дождя
На твоих губах растает,
Мы как будто вырастаем,
Через боль свою пройдя.

Дни над нами пролетят
Мы над ними пролетаем,
Ничего не ожидаем,
Просто мимо проходя.

Чьи глаза на нас глядят
Ласково и чуть надменно,
Мы вернемся непременно,
Но немного погодя.