Ангельское правило

Рябова Наталья Юрьевна
Улыбнитесь Ангелу
На правое плечо,
Душу распахните
Выпустите всё,
что давило,
скряжило
и мешало жить,
Ангела просите
Любовью заменить!
И хранитель счастья,
веры и тепла,
Отведёт ненастья
силами Добра!

   *******