***

Андрей Устинов 2
Хотел, чтоб ваши струны заиграли
Мелодию понятную лишь мне,
Чтоб музыкой своей очаровали,
Околдовали в бесконечном сне.

И чтоб в том сне я музыкантом был,
Лаская нити ваших дивных струн
Я пробудил бы в вашем теле прежний пыл
И все секреты тайных древних рун.

Чтоб мы слились гармонией в одно,
Как музыкант сливается с гитарой,
Но толи музыкант, увы не то,
А может быть, гитара стала старой.