Я вышью шелком

Зарина Морская
Я вышью шелком
светлую зарю, что встала радужно над лесом,
и облака,
что легким лепестком плывут в безвестность,
и капельки росинок,
алмазы затмевающих жемчужным блеском,
и чувств своих
безумную всепоглощающую нежность….

И прикреплю,
едва касаясь ажурного и легкого шитья,
мелодию,
что околдует ласково тебя…
И этим полотном
тебя укрою невесомо, словно шалью,
и ты почувствуешь,
как до краев полна тобой я и печалью…..