Как дочурку научить?

Дмитрий Малиновский
 Как дочурку научить
Всем «спасибо» говорить?
«Здравствуйте»,  «Пожалуйста»
Или  «до свидания»?
Нужно просто подождать,
Было бы желание…
Нужно, чаще, говорить ей:
“Милая, спасибо”,
«Здравствуй, солнышко моё»,
«Ну, пожалуйста, вставай. 
Скажем снам всем :«До свиданья,
До свиданья и прощай…»
22.05.2013