Вечным оберегом - Ты

Ирина Нуар
В серости «унылого ненастья»,
в круге скоморошьей суеты,
чувствую, что не даёшь упасть мне
неизменно   Ты.

Рвут когда химеры и сомненья
разум мой до дикой хрипоты,
благостные слёзы просветленья
преподносишь   Ты.

Даже пусть до пепла прогорели
в прошлое сознания мосты,
щедро кистью сочной акварели
путь рисуешь   Ты.

Знаю, что в последнее мгновенье
«на  нуле», у двери, у черты
вновь и вновь  любовным мановеньем
жизнь даруешь   Ты.


22.05.13