Я помню...

Анатолий Мальгин
Я помню её глазищи
И не забуду  никогда,
И узна'ю их из тыщи,
Хотя лик размыли года.

Их бездонная глубина
Меня манит ещё сейчас
И мистическая волна
Готова смыть за борт тотча'с.

Но однако, когда во сне,
Как много лет тому назад,
Вдруг приходит она ко мне,
То тупит почему-то взгляд…


      22.05.13