Под утро

Эльза Минко
Мне случилось под утро домой вернуться.
Это весьма не впервой.
Только бы вовремя мне проснуться,
Впору собраться в бой.

Буду весёлой, почти что высплюсь,
Буду совсем живой.
Только такой я себе и мыслюсь.
Только одной такой.