Подруге

Наталия Гурциева
На Ваши строки лишь взглянув,
Я вижу мир души прекрасной,
Ранимой, нежной, неподвластной,
Судьбы зигзагам...

Не беда, что в жизни новые невзгоды
Приходят к нам...
Как сталь крепка,
Горда, мудра и состраданья
Она по-прежнему полна.

П.С. Одно из первых моих стихотворений.