Русский народ, я часть твоей души

Виктория Чернышева
Русский народ...я часть твоей души.
Пускай это слова простой девчонки.
Я буду повторять тебе: -"Живи,
Дыши назло мерзавцам и подонкам".

Хвораешь ты...и я с тобой больна.
Страдаешь ты...я тоже изнываю.
Воспрянуть наша Родина должна
От зла оков и яда негодяев.

Да...гнули нас под жёсткою ордой.
Пытали, жгли и мором добивали.
Русь не осталась жалкою рабой.
Враги же нынче сильно подустали...