Я не спала ни секунды, знаешь?

Эльза Минко
Я не спала ни секунды, знаешь?
Играла музыку мимо клавиш.

Падали звуки в траву сухую.
Я тебя не люблю, не ревную.

Я не играла с тобою взглядом
И не ложилась ни разу рядом...

Будешь просить меня (добиваться)
Ныне с тобою одним остаться?

Нет же! Прости. Это тяжесть давит.
Только разлука тебя исправит...