Жизнь не вечна

Нина Горбунова
Как часто  мы теряем  человечность
Оскорбляя   просто  ни  за   что
Мы  забываем  - жизнь  не вечна
И  Всемогущество - нам  не дано
Уже  разобраны  все   роли
О  пошлости  снимаем  фильм
Но будьте  люди  человечней
Ведь  мир  на всех  один!
И каждый сам  сценарий пишет
Сыграть роль  круче , наровит
Себя  окутывая  тайной
Не  сображает  что творит