Современная азбука. Ё - ё-мобиль

Леон Хахам
"Где - то за городом очень недорого папа купил автомобиль."
О.А.Милявский


На всех известных автошоу,
Где правят бал дизайн и стиль,
С привычной помпою большою
Нам презентуют ё-мобиль.

Красив, надёжен и гибриден,
Цена бюджету не удар.
Что ж на дорогах он не виден.
Да это - вечный концепт - кар.

Модель, концепция и марка -
Всё это игры олигарха.