Даме с форума

Наталия Гурциева
Посты, пустые разговоры,
Амбиций смог...
Картинки, из сети "приколы",
Надменный слог...
Так хочется быть первой...
Во всем...
Нанизывая "перлы"
Дождем...
Так хочется унизить,
Чтоб выше стать...
И чтобы оценили
Актрисы стать.