Святослав Панов - Критикам

Святослав Панов
Мне кричали: "Ты хам и невежда!
Балагур, сумасшедший, пропийца!
Из прекрасного - только одежда!
Ты для общества - самоубийца!"

Говорили: "Живешь ты неверно!
Не по правилам, вехам, законам!
Ты прогнил изнутри весь, наверно,
Так зачем тянешь руки к иконам?!"

Осуждали: "Ну как же так можно?
О тебе говорят бесконечно!"
А я громко так и односложно
Отвечал на все это: "Конечно!"