Всё за окошком белое - белое...

Мельникова Ксения
Все за   окошком белое – белое.
Городом правит метель.
Господи, Господи, что я наделала!
Как же мне жить теперь?

Окна  глядят на меня укоряюще
Из-под насупленных крыш.
Ты был со мной, был со мною вчера ещё,
Мой дорогой малыш.

Мною и Богом на небе оставленный,
Где- то сейчас один.
Ты никогда слово «мама» не скажешь мне,
Мой нерожденный сын.

Поздние слезы стыда и раскаянья.
Может, все это зря?
Губы случайные, руки случайные,
Случайна и жизнь твоя.

То ли ты был, то ли вовсе и не было,
Разве не все равно?
Все за окошком белое – белое,
Только в душе  черно.