Осознание...

Эндрю Дар
Попал в обойму - ты герой ...
не смог ... душе своей изгой ...
навечно ищущий ... от жизни исцеления ...
в попытке наслаждения стремления ...

Поймать удачи ... тонкой грани миг ..
познанием души ...
Весь опыт ... как седой старик ...
суть мудрости ... желания прозрения ...

Но ведь бывает ... не спеша ...
шаг кроток ...  еле... чуть дыша ...
Коснешься счастья ...
в лёт ... примерив настроение ...
и упоение ... наступит озарением ...

Для счастья в принципе ...
не так уж много нужно ...
все состоит из мелочей ...
в которых ... мысленный ручей ...
уносит по течению ... движения ...

Попал в обойму - ты герой ...
не смог ... душе своей изгой ...
навечно ищущий ... от жизни исцеления ...