Неподражаемый сюжет начала дня

Виктор Бабенков
Неподражаемый сюжет начала дня -
Встаёт рассвет, но без меня.
В своих мечтах я где-то там -
Я в облаках, я строю храм.

Но я вернусь, в сей бренный мир,
Развею грусть, устрою пир,
Я приглашу подруг, друзей
И попрошу быть веселей…

2009 .