Расскажи мне

Лила Южанова
Посмотри, закрыв глаза,
посмотри и расскажи мне,
что никто не рассказал.
Мне не нужно мое имя,
мне не нужен дом и сад
у реки или у моря,
а нужнее небеса.
Расскажи мне, что со мною?