Магия стиха

Анатолий Романов 3
Отточеная магия стиха,
Лукавой прозе
Не сестра греха.
В наш интеллект,
Минуя разум проникает
Там злак от плевел отсекает
Доступная для совести душа-
Источник знаний абсолюта,
Идентификатор для всех нас
А для пророков
Божий глас.
    Наш интеллект
    Познанья сферу расширяет,
    Усильем воли
    Он ауры формат меняет.
    От эндорфинов
    Мозг впадает в транс
    И мысль,
    Что генирирует у нас,
    С ресурсов ДНКа уйдя
    Миры иные посещает.
    Обратно знания неся,
    Барьеры времени пронзает.
Аура, карма, интеллект
Источник наших дел и бед.
Их торсионные поля
В глубинах бренной оболочки
Формат меняют бытия.
Следы в астрале оставляют
Деянья наши на земле
При свете дня
И в полной мгле.