Москва - куда?

Ксана Поликарпова
Москва – /куда?/
Дорога под вопросом…
Трава лежит в лугах немятым ворсом,
Ромашки рассыпаются в полях
И ветры вьют цепочки в ковылях.

Вокзал – /билет?/
Туда, потом вернуться…
Неужто это явь (боюсь проснуться).
Вагон, попутчики и я смотрю в окно:
В пути за ним идёт своё «кино».

Приезд – /а ждёт?/
У касс назначив встречу,
Ждёт… подошла… и шаг ко мне навстречу…
Объятья, слёзы – это пустяки…

Вот так слились две линии руки…


01:34
22.05.2013